Баннер
Безопасные методы и приемы выполнения работ при эксплуатации торгово-технологического и холодильного оборудования общественного питания

Безопасные методы и приемы выполнения работ при эксплуатации торгово-технологического и холодильного оборудования общественного питания

Безопасные методы и приемы выполнения работ при эксплуатации торгово-технологического и холодильного оборудования общественного питания
обучение 24 часа
очно, дистанционно
Стоимость обучения
2150 руб
По результату обучения вы получаете:
обучение 24 часа
очно, дистанционно
Описание курса
//

Центр ДПО «ПрофиКласс» приглашает записаться на обучение по программе «Безопасные методы и приемы выполнения работ при эксплуатации торгово-технологического и холодильного оборудования общественного питания». Курс разработан в соответствии с требованиями, утвержденными постановлением Минтруда и соцразвития №52 от 24.12.1999, Минтруда и Минобразования РФ №1/29 от 13.01.2003. 

Цели обучения: программа направлена на приобретение (повторение) знаний и навыков организации помещений и реализации безопасных способов работы с оборудованием в сфере торговли и общепита. 

Сроки обучения: продолжительность курса составляет 24 академических часов. 

Периодичность курса: выдаваемые документы действуют 1 год. Обучение необходимо пройти обучение в течение месяца с момента устройства на работу или перевода на другую работу. 

Формат подготовки: очно с посещением занятий в учебном классе либо дистанционно в свободное от основной деятельности время (не требуется личного присутствия в Москве).

Чем заканчивается обучение? 

Обучение безопасным методам и приемам выполнения работ при эксплуатации торгово-технологического и холодильного оборудования общественного питания заканчивается проверкой знаний в виде тестирования. В результате успешной аттестации учащийся получает Удостоверение, соответствующее государственным стандартам. Документ содержит печать учебного центра и признается всеми надзорными органами. 

Рассчитать цены на образовательные услуги и записаться на обучение можно по телефону +7 (499) 734-30-30.

Программа обучения

Программа курса охватывает следующие вопросы: 

  • Основы охраны труда, область действия правил;

  • Вредные и опасные факторы производственной среды, актуальные для персонала в сфере общепита;

  • Требования к организации административных помещений и производственных площадок;

  • Этапы технологических процессов, требования к ним и установкам, используемым в производственном процессе;

  • Порядок расстановки оборудования, подготовка рабочих мест;

  • Требования к микроклимату в помещениях, устройство шумоизоляции, систем освещения;

  • Специфические требования к применению установок и выполнению работ на объектах с повышенной опасностью;

  • Средства индивидуальной защиты для персонала, разновидности, правила обращения;

  • Оказание доврачебной помощи пострадавшим на производстве.

Кому необходимо пройти обучение

Курс предназначен для сотрудников предприятий, чья деятельность связана с эксплуатацией холодильных машин и торгово-технологического оборудования (кухонных работников, поваров, буфетчиц и др.).

Отзывы



  • Отзывы о ПРОФИКЛАСС
  • Клиенты ПРОФИКЛАСС
Для того чтобы заказать обучение Позвоните по телефону: +7 (499) 734-30-30
скидка на первую заявку до 15% рассчитать