Баннер
Безопасные методы и приемы выполнения работ работниками пищеблока

Безопасные методы и приемы выполнения работ работниками пищеблока

Безопасные методы и приемы выполнения работ работниками пищеблока
обучение 24 часа
очно, дистанционно
удостоверение
1 год
Стоимость обучения
2150 руб
По результату обучения вы получаете:
обучение 24 часа
очно, дистанционно
удостоверение
1 год
Описание курса
//

Институт ДПО «ПрофиКласс» предлагает пройти курсы по программе «Безопасные методы и приемы выполнения работ работниками пищеблока» в объеме от 24 академических часов. Обучение проводится в соответствии с Постановлением Минтруда и соцразвития и Минобразования РФ № 1/29 от 13.01.2003. 

Задачи курса: программа нацелена на совершенствование знаний и развитие профессиональных навыков, позволяющих осуществлять безопасное проведение работ в пищеблоках и столовых. 

Сроки обучения: курсы должны проводиться в течение месяца после устройства на работу или перевода сотрудника на другую работу. Последующая периодичность проверки знаний составляет один раз в год. 

Формат подготовки: в нашем учебном центре можно пройти курс очно с посещением занятий в составе группы или без отрыва от основной деятельности с помощью дистанционных технологий (без личного присутствия в Москве). От выбранной формы обучения зависит цена на услуги.

Этапы обучения 

При зачислении в центр ДПО «ПрофиКласс» слушатель получает доступ к образовательному порталу. Учебные материалы состоят из видеозаписей, интерактивных и методических пособий, выписок из нормативных документов. Благодаря онлайн-тестированию учащийся сможет оценить свой уровень знаний на любом этапе подготовки. 

Обучение безопасным методам и приемам выполнения работ работниками пищеблока заканчивается контрольной аттестацией. При успешной сдаче экзамена вы получаете Удостоверение, соответствующее государственному образцу.

Программа обучения

Основные темы курса: 

  • Общее представление об охране труда, область распространения и реализации правил;

  • Вредные и опасные факторы производственной среды на предприятиях общепита;

  • Требования к организации помещений для рабочего и административного персонала;

  • Правила осуществления технологических процессов, требования к эксплуатируемым устройствам;

  • Создание благоприятного микроклимата в помещении путем организации шумоизоляции, наладки системы отопления, освещения и вентиляции;

  • Особенности проведения работ по мойке посуды, приготовления пищи на электрических и газовых плитах;

  • Правила обращения со средствами индивидуальной защиты;

  • Инструкция по действиям сотрудников при чрезвычайных ситуациях;

  • Оказание первой медицинской помощи пострадавшим.

Кому необходимо пройти обучение

Программа разработана для работников пищеблоков и столовых различных организаций (детских садов, школ, больниц и т.д.).

Отзывы



  • Отзывы о ПРОФИКЛАСС
  • Клиенты ПРОФИКЛАСС
Для того чтобы заказать обучение Позвоните по телефону: +7 (499) 734-30-30
скидка на первую заявку до 15% рассчитать