Баннер
Поиск по сайту
 
Договора и заявки
Скачать бланк заявки
на оказание
образовательных услуг
Скачать Договор
на обучение с выдачей
удостоверений
Скачать peквизиты
АНО ДПО «Институт «ПРОФИКЛАСС»

Обучение по курсу Технический минимум работников пищеблоков и прачечных

Обучение по курсу Технический минимум работников пищеблоков и прачечных

Обучение по курсу Технический минимум работников пищеблока прачечных.
обучение 24 часа
очно, дистанционно
удостоверение
срок действия 1 год
Стоимость обучения
2200 руб
обучение 24 часа
очно, дистанционно
удостоверение
срок действия 1 год
Описание курса

Институт ДПО «ПрофиКласс» проводит обучение по курсу Технический минимум работников пищеблоков и прачечных с отрывом и без отрыва от основной деятельности. Программа разработана специалистами с многолетним опытом практической работы и в соответствии с последними изменениями в требованиях регламентирующих нормативно-правовых актов.

Продолжительность курса: 24 часа

Периодичность обучения: не реже одного раза в год, в течение месяца после зачисления в штат организации либо при переводе на другую работу.

Как проходит обучение?

Слушатели могут пройти курс дистанционно без отрыва от работы, с выездом преподавателя на территорию предприятия в пределах Москвы или очно в аудитории учебного центра. Обучение проводится с применением методических материалов, наглядных пособий с иллюстрациями, компьютерной техники и мультимедийных проекторов для демонстрации рассматриваемых процессов. Это способствует быстрому освоению теоретического курса и эффективной отработке полученных знаний на практике.

Обучение заканчивается проверкой знаний в форме тестирования. Слушатели, успешно прошедшие аттестацию, получают выписку из протокола аттестационной комиссии и Удостоверение установленного образца со сроком действия 1 год.

Компания «ПрофиКласс» является аккредитованным центром дополнительного профессионального образования. Поэтому наши документы имеют юридическую силу, признаются частными организациями и государственными органами.

По всем вопросам обращайтесь к менеджеру по телефону +7 (499) 734-30-30.

 

Программа обучения

Содержание курса:

  • Основные положения нормативных документов в сфере Охраны труда, регламентирующие деятельность прачечных служб и пищеблоков;
  • Разновидности факторов, негативно влияющих на здоровье сотрудников заведений общепита, прачечных организаций и химчисток;
  • Требования к административным помещениям;
  • Правила организации оптимальных условий труда на производстве для сотрудников предприятий;
  • Санитарно-гигиенические требования к помещениям, где предоставляются услуги по приготовлению пищи и стирке одежды;
  • Организация микроклимата для создания комфортных условий в производственном помещении;
  • Специфика осуществления работ, связанных с эксплуатацией прачечного оборудования или машин для глажки и сушки одежды;
  • Средства индивидуальной защиты – разновидности, правила применения;
  • Меры наказания для сотрудников и ответственных, которые пренебрегли требованиями охраны труда при организации рабочего процесса на этапе подготовки, производства и завершения работ;
  • Первые действия персонала при возникновении аварийных ситуаций.
Кому необходимо пройти обучение

Программа курса предназначена для следующих категорий слушателей:

  • Поваров;
  • Буфетчиц;
  • Кухонных рабочих в столовых, пищеблоках;
  • Работников прачечных в различных видах учреждениях – детских садах, школах, больницах, санаториях и прочих организациях.
Для того чтобы заказать обучение Позвоните по телефону: +7 (499) 734-30-30
скидка на первую заявку до 15% рассчитать